さらに美味しく、 もっと便利に、 いつも健やかに。


私たちは、生活者や事業者が抱える「食の課題解決」を提案し、応援します。


「お客様とのお約束」

品質・衛生管理は他のいかなる業務にも優先します。

原材料や調味料一品一品にこだわった商品開発をおこないます。

安心で安全な、そして健康に配慮した商品を愛情込めて製造します。

新鮮で美味しい商品を明るく元気な笑顔で販売し、お届けします。

環境に配慮し、事業者として社会的責務に積極的に取り組みます。



「株式会社 阪急デリカアイ」池田工場は2013年8月28日に、南港工場は2018年9月12日に、公益社団法人大阪食品衛生協会より、大阪府が制定している「大阪府版 食の安全安心認証施設」の認証を頂きました。

これからも安全安心で、お客様のご要望にお応えできるよりよい食品の製造、販売に邁進して参ります。

※「大阪府版 食の安全安心認証制度」とは:飲食店や食品製造施設の当事者が日々行っている、基本的な衛生管理やコンプライアンス(法令遵守及び社会倫理に適合した行動)・危機管理の積極的な取り組みを評価し、一定水準以上と認められる施設を認証する制度です。